익스펜시스는 카톡이나 다른 메신져를 통해 아르바이트를 모집하지 않습니다. 익스펜시스 사칭 사기 피해에 유의하시기 바랍니다. 코로나 바이러스 인해 항공노선의 제한 및 도시 교통 봉쇄의 영향으로 배송이 지연되고 있습니다. 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다. 많은 양해 부탁드립니다.

Nokia 2720 Flip Dual-SIM TA-1170 – 지원 포럼

이거 하나 사고 싶은데요. 어디보니까 베트남 버전이랑, 중국버전이랑, 홍콩버전... [Nokia 2720 Flip Dual-SIM TA-1170 - 319117]

• supea3
  • 가입날짜: 24 8월 2019

여러가지 버전이 있다고 하더군요.

그리고,   베트남 버전은 버전업 할수 없개 고정 시켜버린 거라고...

아마도  OS .,  파이어폭스   운영체제를  수정해서 탑제한 거라고 하더군요.

이거  오리지날  운영체제 담긴 버전 구할수 없을까요?

진정한  노키아  오리지날 버전이요.

중국에서 수정한 버전 말고요.

그리고,   이거 하나 사고 싶은데요.

한국어도 되죠?

• roy.cho Staff
  • 가입날짜: 5 8월 2019

안녕하세요 익스펜시스입니다.

해당 상품은 태국, 베트남, 중국 버전이 있으며 자판 외 차이는 없는 것으로 확인 됩니다.

한글보기와 한글 천지인 입력 지원합니다.

하지만 초기버전 메뉴는 한글이 지원되지 않았던 것으로 기억합니다. 최신 패치로 지원 가능할 수 있으나 확인이 어려운 점 양해 바랍니다.

감사합니다.

;